cc国际是黑彩公司吗 当前位置:首页>>cc国际网投公司

相关栏目

cc国际网投公司

榕城区中心医院院领导班子及相关部门慰问我院临床一线全体医务人员

发布人:系统管理员发布时间:2019-02-04

201923日下午,在春节来临之际,榕城区中心医院院领导班子、工会、办公室、医务科、护理部、后勤保障等部门在院长黄党生带领下,看望节日期间仍坚守在临床一线的全体医务人员,为他们送去了慰问品和亲切的问候与祝福。


院长黄党生和院领导班子一行来到各临床科室,向值班人员详细询问了抢救药品、设备、人员安排等各项节日期间的工作准备情况。黄党生院长对大家在节日期间不能与家人团聚依然坚守工作岗位表示衷心地感谢。希望大家一如既往,恪尽职守,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间医院的各项医疗护理、后勤保障工作,做好随时应对各类突发公共事件的应急准备,确保医疗护理安全。同时衷心地祝愿值班一线的全体人员和他们的家属身体健康,工作顺利,家庭幸福!

 

坚守在临床一线的妇产科同事们,你们是最棒的!



为儿科医生兢兢业业的工作态度点赞!


为坚守在临床一线的外一科同事们点赞


黄党生院长和院领导班子送去了亲切的问候与祝福




办公室供稿