cc国际是黑彩公司吗 当前位置:首页>>cc国际网投公司

相关栏目

cc国际网投公司

职工代表大会暨颁奖会

发布人:系统管理员发布时间:2019-01-29

2019128日,榕城区中心医院2018年终职工代表大会暨颁奖仪式在医院行政楼六楼会议厅举行。医院领导班子及400多名干部职工齐聚一堂,共同见证和分享了2018年所取得的成绩,表达了对2019年的美好愿望。



128日下午16时,在《义勇军进行曲》慷概激昂的歌声中,年终职工代表大会拉开了帷幕。院长黄党生对2018年医院整体运营、综合改革、服务能力、服务质量、业务学习培训、党建工作、文化建设等工作方面进行了全面回顾和总结,充分肯定了医院在规范化诊疗、人性化服务等方面取得的成绩,同时对过去一年医院出现的医疗差错、管理问题等作出了批评。随后,黄党生院长对医院2019年工作作了总体部署。



一分耕耘一分收获,会上黄党生院长对2018年工作中表现突出的先进科室、优秀员工进行了表彰,肯定了他们的成绩,同时鼓励他们能够戒骄戒躁,充分发挥模范带头作用,以更加饱满的工作热情、更加积极的工作态度、更加务实的工作作风,做好本职工作。

最美公卫团队奖

最美护士



揭阳市二甲医院急救技能竞赛团体一等奖

揭阳市临床重点专科


踏上2019,榕城区中心医院将继续凝聚共识、凝聚力量,不负过去、不惧未来,用勤奋和汗水、用执着与创新,抒写医院新篇章。